iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Заявление об отказе от Универсальной электронной карты



В Министерство экономического развития РФ
125993, ГСП-3, г. Москва, А-47,1-я Тверская-Ямская ул., д.1,3

Мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу
125032, Москва, ул. Тверская, д.13

ОАО «Универсальная электронная карта»
119333 г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
ГУП г. Москва «Московский социальный регистр»

Марченко Александру Петровичу
115093, г. Москва, Серпуховской переулок, д. 7, стр. 1. (499) 237-94-50; (499) 237-94-60

Заявитель_____________________________________________

Адрес для ответа________________________________________________


Заявление об отказе от Универсальной электронной карты

Требую не оформлять (не персонифицировать) мне универсальную электронную карту (далее УЭК) и исключить мои персональные данные из информационной системы универсальных электронных карт. Протестую против действий по обработке моих персональных данных путём объединения данных обо мне из ведомственных баз данных или путем межведомственного доступа к этим данным.

В соответствии с пунктами 1 и 2 ст. 26 Федерального закона «О порядке предоставления государственных и муниципальных услуг» отказ от оформления универсальной электронной карты подается и до официального опубликования органами власти субъекта Федерации информации о начале выпуска универсальных электронных карт. После подачи такого заявления карта не должна оформляться(персонифицироваться) на подавшего отказ. В связи с этим требую не включать мои персональные данные в план эмиссии универсальных электронных карт, в реестр универсальных электронных карт, в иные информационные системы по оформлению и использованию универсальных электронных карт. Требую направить мне конкретное письменное подтверждение о том, что мой отказ от оформления универсальной электронной карты принят и моё требование её не оформлять (не персонифицировать) будет выполнено, а именно о том, что:

1) Универсальная электронная карта мне оформлена не будет, не будет персонализирована на моё имя и выпущена.
2) Мои персональные данные не включены в реестр универсальных электронных карт, в иные информационные системы по оформлению и использованию УЭК. Требую сохранить традиционный способ учета данных человека по фамилии, имени и отчеству и бумажный документооборот для реализации всех социальных, экономических и других прав, сохранить традиционную форму документов, дающих гражданам право на получение пенсий, пособий, медицинской помощи и др. без применения идентификационных номеров. В случае, если УЭК оформлена на мое имя, требую ее аннулировать, а мои персональные данные, внесенные в информационную базу УЭК ликвидировать.



Дата_____________________Подпись___________________________________________

Заявление об отказе от Универсальной электронной карты



Tags: государство, манипулирование сознанием, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments