iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Распродажа всея Руси

Нашу страну ожидает новая масштабная волна приватизации (я бы сказал, с учетом действительных российских реалий - "прихватизация" - прим. мое). Об этом на Международном экономическом форуме в Давосе заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе интервью американскому телеканалу Bloomberg.

По мнению Дмитрия Медведева, приватизация – это хороший способ (понятно, это же не заводы строить, что проще ... продавать, продавать, продавать - прим. мое) пополнить государственный бюджет: «Мы и в прошлом году заработали неплохие деньги на приватизации. Мы получили только от продажи акций Сбербанка порядка 5 млрд. долларов. Что же касается этого года, то у нас впереди целый набор приватизационных сделок. Речь идет о нашей крупнейшей судовладельческой компании «Совкомфлот». Речь идет о нашем крупнейшем государственном банке – ВТБ. Речь идет о целом ряде других крупных активов… Я надеюсь, что мы выйдем на те целевые показатели, которые наметили, и сможем заработать от приватизации даже больше, чем в прошлом году».


24 января 2013 года 14:05
Распродажа всея Руси

Правительство готово начать новую приватизацию в интересах особо доверенных бизнесменов и чиновников
Текст целиком >>>
Tags: Россия, государство, приватизация, экономика
Subscribe
promo iov75 january 27, 2014 19:35 6
Buy for 20 tokens
Существует две точки зрения на Апокалипсис. Первая, если так можно выразиться - «статичная». То есть, существует день и час, когда эта «космическая» драма с неотвратимостью «домоклова меча» обрушится на головы бесчисленных сонмов грешников. Вторая. Опять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments