iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Элитные псы режима или "Звонок Путину"

Сегодня много "всплывает" историй о пытках применяемых ревностными "служителями режима", по отношению к туземному населению оккупированной страны. Будучи не лишенными черного юмора, полицаи с особой любовью дают каждой пытки (патология садиста) своё специфическое название. Приведу наиболее характерные и любимые пытки российскими полицаями:

1) пытка "Слоник" - когда на жертву одевают противогаз, само собой без возможности получение достаточного количества воздуха. Естественно, удушение продолжается до тех пор, пока "туземец" не даст требуемых показаний.

2) пытка "Звонок Путину" — это различные способы применения электричества для пытки. Его ещё называют "интернет" - применяется, как правило, какая-то динамо-машина или старый телефонный аппарат. К различным частям тела прикладывают провода и, повышая напряжение, добиваются дачи показаний.

3) пытка «Ласточка» — способ пытки, при котором человеку связывают либо сковывают наручниками руки и ноги за спиной, причем руки и ноги между собой тоже сковывают. Он может быть подвешен в этом состоянии, его могут бить или просто держать в этом положении до тех пор, пока он не признается.

4) пытка «Магазин», или «супермаркет»: задержанному на голову надевается полиэтиленовый пакет, перекрывается доступ воздуха, создается удушье до тех пор, пока он не даст нужные показания. Сейчас, видимо в связи с нургалиевской модернизацией, полицаи стали одевать на голову пакеты с вязаной шапкой, чтобы подопечные туземцы не прокусили пакет и не начали дышать.

5) пытка «Славка» — применяется деревянная скамья, на которую задержанный укладывается, приковывается наручниками. Через одну из ножек этой скамьи перекидывается веревка, за которую тянут его за ногу. Таким образом происходит растяжение паховых мышц и связок: причиняются страдания, чтобы добиться результатов.

Есть пытка, которая, ну, иначе как изнасилование не назовешь. Как правило, применяется резиновая палка, то есть, спецсредство, находящееся на вооружении в полиции. Иногда, используется бутылка из под шампанского. О жестоких избиениях кулаками и дубинками, жестком перетягивания рук наручниками, избиениях на протяжении длительного времени, морально-психологическом прессинге и закошмариваниях по типу: что туземец "никто", что с ним могут сделать "все, что хотят", что "никто и ничто ему не поможет" и что "лучше сотрудничать, иначе...", я даже и говорить не хочу, поскольку это уже обычная, рядовая практика - тяжелого полицейского будничного труда.

Вот так и живет, православный народ в Богохранимой России, в которой ежедневно на Литургии, мы молимся о "властех и воинстве ея..."



Желаю всем не попасть на Пасху, в бесовские лапы российских полицаев. Тем паче, что проверку и реформу ... они уже прошли.

Храни вас всех Бог!
Tags: Россия, государство
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment