iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Жириновский и ... народ



– Скандал вокруг видеоролика, в котором Жириновский объявляет все население Урала «дебилами», набирает обороты.

Накануне «НР» стало известно, что пермская звезда, репер Сява, выложил в интернет свой ответ Владимиру Жириновскому. В нем он со своим другом смотрит и комментирует высказывания лидера ЛДПР.

Ответ Сявы построен на высмеивании отдельных тезисов Жириновского о том, что на Урале есть некие «залежи», которые отрицательно влияют на здоровье человека, превращают его в дебила. Сява и его партнёр пригрозили Жириновскому начать «являться к нему во сне и смотреть на него исступленно».

Сегодня «Интерфакс» сообщил, что пермский бизнесмен, гендиректор ООО «СБ-Ресурс» Алексей Реутов обратился в Свердловский районный суд Перми с иском к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства. Поводом для иска стал все тот же видеоролик, в котором Жириновский называет уральцев тупыми и говорит, что от Перми до Екатеринбурга проживает «дебильное население». Реутов обратился с таким же иском к газете «Комсомольская права – Пермь», в материале которой цитировались слова политика и был призыв посмотреть видеоролик на сайте издания. В заявлении, которое имеется в распоряжении издания «Коммерсантъ – Пермь», Реутов просит признать недействительными высказывания Жириновского об уральцах: «Там огромное магнитное поле, там вообще тупое население. Там дебилы живут».

Пермяк просит суд взыскать и с Жириновского, и с «Комсомольской правды» по 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, он настаивает на публикации в газете опровержения и судебного решения по иску.

Суд, по словам Реутова, зарегистрировал иск, но к производству еще не принял.

http://gidepark.ru/community/1441/content/928945

НАШ Ответ!


Tags: государство, компроматы
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment