iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Единое Мировое Правительство и "управляемая демократия" Ч.II

В продолжении поста: Единое Мировое Правительство и "управляемая демократия" Ч.I

*********
"Впервые с тех пор как христианский мир подошел к порогу первого
тысячелетия, огромные массы людей находятся в тревожном ожидании
неотвратимого наступления чего-то неизвестного, что может полностью изменить
их общую судьбу... Человек не знает, что значит быть настоящим современным
человеком... Человек придумал сказку о Злом Дьяволе, но если когда-либо и
существовал злой дьявол, то ЭТО - САМ ЧЕЛОВЕК... Мы имеем здесь человеческий
парадокс: человек попал в ловушку своих исключительных способностей и
достижений как в зыбучие пески - чем больше он использует свою силу, тем
больше ее требуется". "Мы должны без устали твердить о том, что глупо
объяснять нынешнее глубоко патологическое и болезненное состояние
человечества каким-либо циклическим кризисом или случайным стечением
обстоятельств. С тех пор, как человечество открыло "ящик Пандоры" с новыми
технологиями, оно страдает от неконтролируемого прироста населения, мании
роста, энергетических кризисов, фактической или потенциальной нехватки
ресурсов, загрязнения окружающей среды, ядерного безумия и множества других
подобных бедствий".

(основатель Римского клуба Аурелио Печчеи. "Человеческие качества")



"Открытый заговор против Бога и человека, который включает в себя порабощение большинства людей, оставшихся на этой земле после войн, бедствий и массовых убийств, действует особо не скрываясь... Параллельное тайное правительство высшего уровня действует не из темных подвалов и тайных подземелий...Оно сродни тем жутким и намеренно леденящим кровь фильмам о "монстрах", где появляется чудовище с искаженными чертами, длинными волосами и еще более длинными зубами, рыча и брызгая слюной во все стороны. Эти фильмы лишь отвлекают внимание, НАСТОЯЩИЕ ЖЕ ЧУДОВИЩА носят деловые костюмы и ездят на работу в лимузинах...Секрет их успешного управления миром заключается в том, что они способны создавать управляемые экономические спады и депрессии. Комитет 300 рассматривает глобальные социальные катаклизмы и экономические депрессии в качестве подготовительного средства перед грядущими более серьезными событиями и основного метода создания целых масс людей по всему миру, которые в будущем станут послушными получателями его "пособий по безработице".

Разрушение семей и санкционированные национальными государствами аборты, торговля и глобальный контроль, а также максимальное распространение наркотиков (до четверти рынка тяжелых наркотиков в России контролируют легальные фармакологические компании. Можете ли вы себе представить государство, в котором руководитель системы здравоохранения дружит с крупнейшим наркоторговцем? В котором наркотики, гарантированно убивающие человека за два года и необратимо меняющие его мозг сразу, продаются в аптеках? А попытка прекратить продажу наркотиков через аптеки будет бдительно пресечена госорганами во имя свободы рынка? Знакомьтесь: дезоморфин, он же «крокодил». За три года потребление дезоморфина выросло в три раза и растет по экспоненте.), развязывание локальный войн, разрушительные социальные и религиозные конфликты, условия для внедрения "управляемого хаоса" (как стратегической цели, для предстоящего покорения и управления миром) на Ближнем Востоке или ближайшего экономического банкротства некоторых стран Европы -- вот малый перечень их деяний. Понятно, что правящая элита, практически уже бывших национальных государств, сидя как нарик на игле финансового влияние (= мощное средство контроля от МВФ) нелюдей из "Совета по международным отношениям" (тогда как широкие народные массы, которые всё глубже погружаются в бедность и тотальную нищету, питаются в лучшем случае "крохами с барского стола" или банально помирают с голоду), не парится о своей стране, а прикупая особнячки за бугром, вкладываться в активы ТНК, строит подземные бункера (на всякий случай) и продолжает творить свое черное дело.

Кстати, свержение, а затем жестокое убийство Муаммара Каддафи было напрямую связанны с егофинансово-экономическими проектами. Я думаю, что когда Соединенные Штаты (послушный международный убийца и исполняющий волю диктуемую мировым правительство -- прим мое) предпринимали такие серьезные меры против Каддафи, их мотивами стала решимость самого Каддафи создать новую валюту, которая заменила бы доллар. Он говорил о создании золотого динара и у него был очень сильный центральный банк с большой долей золота. Он подговаривал африканские и латиноамериканские страны покупать и продавать нефть за золотой динар вместо доллара, а это подрывало сам доллар и фактически саму Федеральную резервную систему (ФРС) США – всю банковскую систему, на которой построена экономика нашей страны. Иранский режим сейчас идет по похожему пути, и я думаю, что многое из того, что произошло в Ливии, и происходит сейчас вокруг Ирана, в гораздо большей степени связано с экономической системой и долларом, чем с созданием ядерного оружия или нефтью. Иран подписал себе приговор, когда в 2003 году потребовал оплаты в евро за свой экспорт в Европу и Азию, а 2004 году появилось объявление о намерении Тегерана основать Иранскую нефтяную биржу (Iranian Oil Burse). В дальнейшем Тегеран только наращивал усилия в этом направлении, так в начале 2012 года появилась информация, что Москва и Тегеран собираются отказаться от доллара и вести двухстороннюю торговлю, используя собственные валюты.

Действительно, финансовая подоплека как мировых войн прошлого, так и войны будущего -- очевидна.Для "архитекторов" НМП, более страшной угрозы чем угроза независимой монетарной (кредитно-денежной) политики самостоятельного государства, придумать сложно (поскольку их деятельность сосредоточена на аккумулирования всех денежных средств, для дальшнейшего перераспределения и контроля). Федеральная резервная система (Морган, Рокфеллеры, Варбург, Вандерлип и др.) США. яркий пример того, как могучая держава отказалась от независимой монетарной политики. В итоге государство оказалось банальным инструментом в завоевании мирового господства, в руках у узкой финансово-аристократической прослойки нелюдей.Само собой, после этого финансового "блицкрига", следующим шагом было "придания доллару статуса мировой валюты, чтобы подчинить финансы и экономику стран всей планеты. Долларовая система стала отличным инструментом по политике захвата мирового господства. В ходе двух мировых войн прежняя
мировая валюта британский фунт стерлингов был заменен американским долларом, а главная столица строителей Нового мирового порядка переехала в Вашингтон. А в 1971 году был отменён «золотой стандарт», привязка доллара к золоту, в итоге доллар постепенно превратился уникальный товар – на резанную бумагу отдавали реальные ресурсы...А уже в 1993 году "состоялась финансовая капитуляция России – принята Конституция, в 75 статье которой было сказано буквально следующее: 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка РФ, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Это положение было закреплено Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»" (см. Финансовая подоплёка готовящейся мировой войны.)


Продолжение следует...
Tags: возможное будущее, глобализация, конспирология, мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →