iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Единое Мировое Правительство и "управляемая демократия" Ч.I

"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения".
(пророк Осия)

"Не зная, куда ты идешь, не важно направление, ты всегда придешь в никуда".
("Алиса в стране чудес")

"Я предполагаю, что человечество согласится на жесткую диктатуру
ленинского типа, как на зло меньшее, чем самоуничтожение или
продолжающаяся анархия, которая может кончится только
самоуничтожением..."
(Арнольд Тойнби)




XXI столетие принесло большие перемены и наверно большее идеологическое безумие -- идею Нового Мирового Порядка (Понятие – «Новый Мировой Порядок» (НМП) не ново, его пытались построить гитлеровцы, провозгласили своей целью ряд тайных обществ и структур, типа масонов и иллюминатов. Но, большинство людей считаю, что так называемое «тайное мировое правительство» («мировое закулисье», «силы тьмы», «глобальный предиктор», «клан дегенератов», разные авторы дают свои определения) – это что-то из области мистических романов, фантастики, триллера и к ним отношения не имеет), а точнее -- идею Единого Мирового Правительства. Совершенно очевидно, что наличие международных институтов, требует от национальных властей предержащих добровольного отказа от части (иногда весьма существенной) своего политического влияния. Глобальный контроль за распространением ядерного оружия ("необходимо ясно понять, почему ядерную энергетику так ненавидят во всем мире и почему для войны против ядерной энергетики используется фиктивное "природоохранное" движение, созданное и финансируемое "Римским клубом". С помощью ядерной энергетики, позволяющей вырабатывать огромные количества дешевой электроэнергии, страны третьего мира постепенно стали бы независимы от финансовой помощи США и начали бы утверждать свой суверенитет...Уменьшение иностранной помощи означало бы уменьшение контроля МВФ за природными ресурсами развивающихся стран". Отсюда, становится понятным наезд США на Иран), валютно-финансовые отношения (элиты-номады, ТНК), глобальной энергетикой (международные энергетические агентства, Азиатско-тихоокеанское партнерство), окружающая среда и т.д., механизмы по расщеплению, раздроблению и поглощению национальных (межнациональных -- в случае с Россией) государственных образований, точнее, их ресурсов.

Сейчас, уже многие подзабыли о продаже российских нефтяных активов иностранным компаниям (ТНК). Вот, скажем, ТНК с благославления Путина продали не просто иностранцам, а англичанам, которые по мнению Старикова – заклятейшие враги России. Сконцентрируйте все свои мыслительные ресурсы, чтобы оценить следующий стариковский перл: «Но почему же процесс передачи наших нефтяных ресурсов Западу все же начался во время правления Путина? Дело в том, что фундамент для потери Россией своей нефти, а значит, и политической независимости был заложен задолго до его прихода к власти». Ну, и как вам после этого? Напрашивается очевидный вывод о том, что привычные нам президенты и гаранты суверенной Конституции, в своих внутри- и внешнеполитических, экономических решениях, отнюдь не столь независимы как это представляется простому обывателю. Все природные ресурсы национальных государств должны распределяться исключительно в рамках глобального планирования. Последние войны и революции об истинных планах которых возмущённый народ и не догадывается, очень четко дали понять остальному миру, что природные ресурсы, такие как нефть, в недалеком будущем перейдут под полный контроль глобальных архитекторов и гимлеров будущего.

Складывается впечатление, что сегодняшняя тотальная деиндустриализация России (засилье импорта и "интеграция" в международные финансовые авантюры ввергающие страну в тяжелейший кризис и создающие благоприятные условия для нового витка деиндустриализации) и которую предатели Отечества, выдают как неизбежное следствие либеральных реформ и модернизированного перехода на качественно-новый виток развития, преследует только одну ЧУДОВИЩНУЮ ЦЕЛЬ --миллиарды бесполезных едоков (с точки зрения "новых хозяев") - потребителей ограниченных природных
ресурсов - должны быть отбракованы и уничтожены. Дело в том, что индустриализации страны =не только работающим фабрикам и заводам = обеспечению полной занятости широких масс населения + снятие напряженности в политике и экономике, но и способствует демографическому росту, а самое главное, решению демографической пробемы -- Русский Крест. Вот почему, обещания о "поднятие" фабрик и заводов, о увеличение рабочих мест и т.д. останутся только ... обещаниями. Увы! Мне искренне жаль многих молодых студентов ВУЗов, получающих сегодня и сейчас специальное образование в надежде на достойную работу или хотя бы трудоустройство по специализации, а в действительности, являющихся потенциальными клиентами (за исключением блатных и маминкинов сынков) пополняющими армии безработных и люмпенизированных масс. Их участь столь же горька, сколь и неизбежна и по объективным причинам: "Если говорить о системе высшего образования, то благая идея снабжать студента наиболее актуальными знаниями в тех или иных областях порой становится бессмысленной, хотя бы по причине неповоротливости самой системы: пока новый учебный план пройдет все предусмотренные процедурой согласования, «новые» знания перестанут быть «новыми».
То есть, те знания которые получают молодые студенты и та реальность в которой они окажутся в будущем, даст на выхлопе весьма мрачный результат -- целое поколение уже практически взрослых людей, решившихся стать специалистами в тех или иных областях "знания" окажутся просто лишними, так как в "бурлящем котле" рождения нового мира их академические знания окажутся просто никому не нужными. Но по большому счёту, для "новых архитекторов" нет принципиальной разнице между трупами простаков и трупами интеллектуалов. Политика "нулевого роста" и сокращения численности населения Земли уже в действии.


Глобальный управляющий класс (речь идет о самых влиятельных в Европе олигархических семей, принадлежащих к древней "Черной Аристократии") и будущее Единое правительство Нового Мирового Порядка, уже давно не связаны с национальными государственными историческими образованиями, национальной культурой, конфессиональной религией и т.д. Это как бы "класс вообще" и только различается по названиям ("Королевский институт международных дел" (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), "Совет по международным отношениям" (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), "Бильдербергский клуб" (the Bilderbergers), "Римский клуб" (Club of Rome), "Германский фонд Маршалла" (the German Marshall Fund), "Трехсторонняя комиссия" (Trilaterals) и т.д.) в силу специфике современных глобальных экономических связей (по аналогии с глобальной связью интернета) и международной деятельности ТНК (транснациональных корпораций) в областях: банковское дело, угледобыча, торговля медикаментами, нефтяная промышленность, продукты питания и массового потребления его члены несут ответственность исключительно только перед членами этого класса, тогда как любые национальные государства (включая и США), воспринимаются как временный протез и досадная помеха. Понятно, что и национализм, как сформированная идеология национально-суверенного государства, представляется для современных "архитекторов" -- тормозом для прогресса развитого человечества и раковой опухолью. Отсюда неудачная (но отнюдь не брошенная) идеология мультикультуризма и толерантности + вбахивание гигантских средств (через подчиненные им СМИ) на информационное воздействие для широких масс и за "тяжкий" труд публичных "проводников" и "правозащитников, этих "прогрессивных", а по своей сути - смертоносных идей.


Читая книгу "Комитет 300. Тайны Мирового Правительства".

Продолжение следует...
Tags: возможное будущее, глобализация, конспирология, мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →