iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Новый мировой Порядок или геополитика людоедов Ч.I

В начале третьего тысячелетия экологическая организация США Worldwatch Institute опубликовала доклад, посвящённый проблемам потребительского общества. Авторы исследования утверждают: «Земля не располагает ресурсами, позволяющими всем населяющим её людям жить так, как живёт средний европеец или американец. В ближайшие десятилетия США и Европе необходимо сократить несоразмерное потребление энергии и ресурсов, возможно, даже на 90 %. Иначе на планете произойдёт экологическая, социальная и психологическая катастрофа».Экономическая система исчерпала себя. Её развитие ведёт к истощению планеты и гибели человечества. Единственный выход, с точки зрения материалистической элиты, сокращение потребления и… потребителей. Автор «Доклада Лугано» Сьюзан Джордж утверждает то же самое: «Единственное, что мешает успешному функционированию нынешней экономической
системы, — это люди». Единственный способ гарантировать хороший достаток наибольшему количеству населения в рамках капитализма — уменьшить население. Другой альтернативы нет. В противном случае нас ждёт социальный хаос на фоне экологической катастрофы.


Действительно, угроза того что критическая масса человечества достигнув своего апогея не сможет "обслуживаться" более медленно-развивающийся наукой и инновациям в области сельского хозяйства, существует. Например, еще 43 года назад известный биолог Пол Эрлих в книге «Демографическая бомба» предупреждал, что в 1970-х и 1980-х грянет массовый голод из-за того, что рост населения в мире «обгонит» производство пищевых продуктов и других жизненно важных ресурсов. Как вы сами знаете, этого не произошло, хотя по официальным данным ВОЗ, ежедневно в мире 24 тысячи человек умирают от голода и вызванных им болезней. На самом деле это число можно смело помножить на пять и не ошибиться. Ведь как ты хорошо понимаешь, уважаемый читатель, ни одно дорожащее своим имиджем и уважающее себя государство не станет афишировать реальное число своих граждан, попрощавшихся с жизнью из-за голода, вызванного отсутствием даже не самого продовольствия, а возможностью его купить. Одной из главных черт нового администрирования гос. машин, является откровенное  несоответствия между тем, что власть держащие декларирует, и тем, что происходит на самом деле.

А что происходит?

Уходящий год наглядно показал, как стратегия модернизации России сопровождается запуском многомиллиардных госпроектов с туманной перспективой окупаемости: центра инноваций в Сколково, олимпийских объектов и курортов на Кавказе, а теперь еще и инфраструктуры для футбольного чемпионата мира 2018 года. Оплачивать все это, а еще и повышенные социальные обязательства предвыборного бюджета, т.е. беспощадной гонки за власть - разумеется, придется налогоплательщикам. Причем все это будет происходить на фоне, ставшей уже после новогодней традицией, новых подорожаний на продукты питания, ЖКХ и энергоресурсы. Как говорят циники: "выживает сильнейший!" В нашем случае, русский народ - попал! При этом, с каждым годом между двумя ключевыми величинами — массой человечества и ресурсом планеты — растёт диспропорция. "Бесконтрольный рост первой величины и столь же бесконтрольное падение второй гарантированно ведут систему к тотальному краху. Когда диспропорция достигнет критической точки, начнутся необратимые процессы, по разрушительному эффекту превосходящие мировую войну. Точно просчитать дату крушения системы сложно: скорость истощения ресурсов, как и скорость экономического развития и увеличения населения, непостоянны. Но приблизительная тенденция понятна: в обозримые десятилетия, если не произойдёт чуда, грядёт такой мировой кризис, по сравнению с которым сегодняшняя ситуация — мелочь. Пессимисты прогнозируют пик кризиса на 2015—2030 годы, оптимисты — на середину XXI века. Но в нашем масштабе это ничего не меняет" /http://www.tower-libertas.com/

Что пытается делать глобальная управляющая система?  Тотальное планирование семьи, максимальная поддержка садо-мазо-факен, распространение "странных болезней" (явно искусственного происхождения) + прививки от них (от которых народ почему-то не выздоравливает, а мрет) + создание максимально неблагоприятных условий для создание нормальных гетеросексуальных семей + банальное повышение цен на продукты питания и крыши над головой. Всё это я вижу своими глазами (как и все вы) и эта глобальная стратегия (причем "моральные риски" во внимание не берутся) судя по всему набирает оборот. То есть специально или искусственно (кому как нравится) создаются крайне эффективные условия при которых рождаемость как-бы сама собой падает.Ведь совершенно очевидно, что например кролики, заселившие остров и размножившиеся так, что питаться стало нечем, естественным образом перестают размножаться. Не умирают от голода, а именно прекращают приносить потомство. По аналогии предполагается, человечество тоже остановится в росте, когда достигнет критической величины. Уже сегодня спецы Демографического отдела ООН прогнозируют, что рост населения в мире к 2050 году практически прекратится. Согласно варианту «среднего роста» из авторитетного доклада ООН «Мировые демографические прогнозы: обзор 2008 года», к этому времени население мира стабилизируется на отметке 9,15 миллиардов человек. Но на самом деле, планируется "оставить в живых" значительно меньшее количество.

В поисках "земли и воды" кочующие номады (разрушая национальное сознание и, как следствие, национальные государства) создают базис - это с одной стороны,для формирования будущего населения (не помнящих "родства и корней" биомассы) планеты, а с другой, формируют новую мировоззренческую картинку. На фоне катастроф - экономических, политических, экологических, а если понадобится и войн - этот процесс искусственно ускоряется. Естественно весь этот Ад сопровождается гигантским сокращением населения. Кстати за войну, как наиболее эффективный способ решения проблемы, стоят многие ученные бошки, чьи уши напоминают рога черта.
Правда, благодаря современным супер-пупер-мупер культурно-информационным достижениям в научно-технической и информационно-мультимидийным отраслям промывания мозгов, методы и способы ведения войны меняют форму, но не меняют своей сути. А именно. Чтобы уменьшить сопротивление здоровых и понимающих, что происходит людей, нужно  через информационные средства манипуляции (включая любимый мною Инет) атомизировать цельное, а точнее пока ещё здоровое общество. Крайне важно запустить информационно-культурные, а в итоге ментальные механизмы, которые с беспощадностью вредоносных убийц-вирусов будут банально дробить общество порождая выродков и эгоистов, обособлять вчерашних людей по социальному, политическому и экономическому, религиозному и профессиональному или любому иному признаку. Девиз: «пусть цветут 100 цветов» — является элементарной ширмой. Все эти разглагольствования о мульти-пульти, толерастии, либерастии, экуменизму, диалогу цивилизаций, взаимоуважению и подобной чуши - откровенное фуфло. Только дебил не понимает, что если бы Система этого хотела, она бы это делала!
Помечтаем...

Представьте на минуту, что вы врубили вечером зомбоящик, а там ... садо-мазо-факен кается в слезах и рассказывает о том, что он нашел хорошую девушку и родились у них славные детки. Презик говорит: Народ русский! Каюсь и отдаю вам все наварованые деньги, а Рыжего ...расстрелять. Поп-педофил одевает власяницу или вериги и уходит в Сибирь (естественно на коленях). Патриарх продает свой личный самолет и без всякой охраны, лично и простодушно раздает деткам конфеты (блин...у нас столько детей в стране нет :)), и т.д. и т.п. А вы при этом, расслабленно, после хорошей работы и отличного коллектива, где начальник китаец, прораб (или кто угодно) чеченец, смотрите на все это благолепие и думаете, а не завести ли вам с женой 8 ребёночка. Ну что? Как вам такая картина? Не верите? Тогда и не нужно мне вешать лапшу на уши про то, что Система декларирует и что на самом деле делает.

Дело в том, что в ближайшем будущем, "демографическая доля развитых стран мира снизится до 25%, что приведет к перемещению экономической мощи в сторону развивающихся стран; трудовые ресурсы развитых стран значительно состарятся и сократятся, что будет сдерживать экономический рост в развитом мире и увеличит потребность в рабочих-иммигрантах; наиболее ожидаемый рост мирового населения все больше и больше будет сконцентрирован в наиболее бедных, молодых на сегодняшний день, преимущественно мусульманских странах; и впервые в истории большая часть мирового населения станет городским, причем крупнейшие городские центры будут находиться в самых бедных странах мира" /http://www.rodon.org/. Следовательно, автоматизированным и культурно-раздробленным (естественно весьма поредевшим) стадом и они преспокойно будут жевать жвачку в социальном стойле, пока сохранён минимальный набор кажущихся  благ. Не верите? Ничто не ново под Луной. Мир знал аналогичные бедствия. Грядущее превзойдёт прошлое. «На так называемых ничейных землях ничком лежали сотни тысяч трупов, разбитые телеги валялись десятками тысяч. Повсюду на дорогах раненые стрелой, копьём, пращой. Люди дошли до того, что спали на человеческих головах, ели человеческое мясо, жали сок из человеческой печени, пили человеческую кровь, лакомились кормом для скота. И так, начиная с Трёх династий, никто в Поднебесной не мог покоить свою природу, жить своими обычаями, сохранять своё долголетие, и умирали преждевременно от людской жестокости. В чём причина этого?» (Дао дэ цзин).

Если люди объединены в живую и органическую Систему, если представляют собой народ, имеющий религию, культуру и традиции, общество намного труднее привести в состояние животной толпы. В опасной ситуации, народ перестраивается и находит выход (пусть и через большие жертвы). Но так как народа нет, есть масса, раскрошенная и превращённая даже не в стадо (там свой вожак, и порядок есть), а в социальную пыль, начинается нечто невообразимое…
А поскольку система атомизирует, раздробляет некогда единый народ (о чем я уже говорил ранее), превращает его в культурно-духовную "пыль и пепел", переводя всех на единый унифицированный стандарт (масскультура), следовательно ... механизм запущен и возможно процесс уже ... необратим

Tags: глобализация, демография, кризис, новый мировой порядок, экономика
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →