iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Эгрегор Нового Мирового Порядка



В бурлящем котле взаимной ненависти, пожалуй одна тема не теряет своей актуальности до сих пор--идея избранности и кровно-родового превосходства своей нации, рода, клана и т.д. над всеми остальными "дикарями" и "варварами". Японская нация априори считающая себя исключительной, избранной нацией и призванная небесными богами обустроить наше "светлое будущее", естественно на свой манер и лад. "Богоносные" и ожидающие Миссию евреи, римляне -- как создатели государственной машины, греки -- светоч истинной философии и культуры, немцы-арийцы, "земные боги" тысячелетнего Рейха, англичане -- как "избранные" создатели великой империи и "только британская раса способна сохранить ее" (лорд Альфред Милнер, верховный комиссар Англии в Южной Африке), американцы со своим "Третьим Заветом", всё это -- видоизменения (различные по форме, но единые по духу. Ещё Тойнби отмечал заслугу протестантизма с его спецификой расовых предубеждений, к сожалению ставшими "определяющим фактором в становлении расовых отношений во всем западном мире") подобные клубкам извивающихся ядовитых змей, одной Идеи. Идея -- ПРЕВОСХОДСТВА! И это отнюдь не безобидная идея, наколоченная на клаве и отрефлексированная продвинутыми юзерами в итоге подвергнутая жесткому и справедливому остракизму. Нет! Эта идея (от социал-дарвинизма до расовой ненависти), как ненасытимый Зверь-Людоед питающийся человеческой плотью и кровью, в действительности Эгрегор, облаченный в живую ткань -- похотливого властолюбия и подпитываемый Ненавистью, дающий на выходе, из темных глубин "земного ада" -- невероятную мощь и обладающий практически неограниченной властью . На её (Идеи) кровавый алтарь, пали не только многочисленные и разнообразные племена индейцев и австралийских аборигенов, восточных, западных славян или иные "малые народы" имже несть числа, но, в кровавых лапах её инфернальных жрецов, попали и те из бывших "избранных", которые осмелились противостоять (по тем или иным причинам) злобному шествию её мертвых легионов и беспощадному удару, незнающему жалости и сострадания -- секир и топоров.

Время идет, но только не для адского Эгрегора. Он трасформировался в элитаризм (это концепция необходимости разделения общества на элиту и массу) и ... Идеи ПРЕВОСХОДСТВА, готовятся новые кровавый алтари, на которых инфернальная элита Нового Мирового Порядка, совершит величайшее всесожение: "бесчисленных скотов", "бездушных тварей" и "быдлячего отребья". Миллионы живых людей, будут обреченны, от рождения и до регулированной смерти, существовать в приготовленных для них конлагерях и работать на сотню тысяч новых всесильных рабовладельцев. Не обольщайтесь! "Золотой миллиард" -- это миллиард оставшихся в живых! Всё остальное будет отправлено в топку. Этот миллиард, более чем достаточен для обслуги и тысячелетнего хилиазма -- правящей мировой элиты (с властью высшей касты избранных, с изощренными средствами контроля и подавления, планомерным уничтожением «лишнего мяса»). Гробы уже давно ждут своих мертвых жильцов, а пока ещё пустующие концлагеря, своих выживших обитателей.

И любой, кто скажет вам: "Я, будущая элита", -- уже сейчас смотрит на вас и знает ваше будущее...
Tags: возможное будущее, идеология, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →